Игорь Алексеевич

Все сообщения пользователя
Бежевый мрамор ` Крема Марфил ` для пола .
Если Вы приняли решение сделать мраморный пол и сейчас решаете какой мрамор использовать , то можете даже не сомневаться ,что самым оптимальным вариантом ,как по красоте так и эксплуатационным характеристикам на сегодняшний день является испанский мрамор ` Крема Марфил `.
Это прочный и устойчивый к износу натуральный камень, поэтому не удивительно, что его используют в качестве материала для облицовки мраморного пола.
Пол из натурального камня ` Крема Марфил` имеет ряд преимуществ по сравнению с другими видами напольного покрытия : Пол из мрамора является экологически чистым; Мраморный пол очень долговечный и прочный;
Пол из натурального камня не требует ремонта; Полы из мрамора отличаются хорошей влагостойкостью. Пол из мраморных плит Если для облицовки стен обычно используется мраморная плитка сравнительно небольших размеров, то для облицовки мраморного пола могут использовать плиты большой площади. Использование больших мраморных плит при облицовке пола позволяет получить очень ровную поверхность. Более того, при облицовке могут использовать плиты, которые нарезаны из одного мраморного блока, что позволяет получать красивые симметричные узоры. Если вы желаете создать в помещении атмосферу роскоши, то первое на что вам следует обратить внимание – облицовка из мрамора .
Пол из мрамора красноречиво будет говорить о вашем достатке и вашем статусе в обществе. ` Крема Марфил ` придает помещению особый элегантный блеск , который характерен только для этого вида мрамора. Мрамор ` Крема Марфил ` имеет теплый светло - бежевый цвет ,считается самым универсальным , базовым , что позволяет удачно комбинировать его с другими различными видами мрамора при облицовке поверхностей. Хитросплетения рисунков на поверхности мрамора могут создавать неповторимые узоры, которые без сомнения являются уникальными.
Мраморные полы ` Крема Марфил ` украшенные еще и мозаикой будут иметь не только прекрасные эксплуатационные характеристики, но так же будут обладать немалой художественной ценностью. Иногда можно услышать негативные отзывы про мраморный пол, и большинство из них звучит приблизительно так `пол из мрамора холодный`. Да, действительно, пол из мраморного камня вряд ли будет таким же теплым, как пол из паркета или ламината. Но есть одно но. В отличии от гранита, этот мрамор не боится повышенных температур. При нагревании он не трескается и не `стреляет`, поэтому перед монтажом мраморных плит на пол может быть установлена специальная система подогрева `теплый пол`.
` Крема Марфил `очень часто используется при облицовке различных помещений. Лучшим дополнением к полу из мрамора может быть мраморная плитка для облицовки стен. Довольно широко такая комбинация используется при облицовке мрамором ванных комнат, холлов или же кухонь. Разнообразие цветов и оттенков мрамора позволит реализовать любой проект. Приехав к нам на склад Вы найдете нужную вам фактуру и цвет камня .Советуем обратить внимание на другие виды мрамора , которые можно удачно совместить в интерьере с ` Крема Марфил `. Звоните .
1 790 грн.
+торг
20 января 2020 в 15:41
Мраморная плитка из натурального камня .
Предлагаем мраморную плитку – это оптимальное, очень стильное и экологически чистое решение для любых интерьеров и экстерьеров.
Стоимость нашей мраморной плитки находится на практически таком же уровне, как и цены на стандартные облицовочные материалы искусственного происхождения. С помощью мраморной плитки можно осуществить облицовку полов, стен, потолков, наружных фасадов и частей зданий. Мраморную плитку активно применяют как в частных интерьерах, так и в художественном оформлении различных общественных пространств – банков, салонов, торговых и бизнес центров, спа-комплексов, кабинетов и многих других объектов. Невероятное разнообразие природных цветов, уникальных прожилок и фактур натурального мрамора открывает поистине безграничные возможности по дизайнерскому оформлению внутренних и внешних интерьеров.
Мраморная плитка изготовленная из камня, созданного самой природой в течение миллионов лет, позволяет придать дорогой, ценный, дизайнерский штрих любому интерьерному решению и, при этом, наполнить дом положительной энергетикой натурального камня, пришедшего из недр земли. Кстати, мрамор — это замечательный диэлектрик: он наделен электроизоляционными свойствами, что немаловажно в доме.
На нашем складе в наличии итальянская мраморная плитка разных цветов и размеров , рассчитана на широкий потребительский круг . Звоните . Останетесь довольны .
1 790 грн.
20 января 2020 в 15:41
Мраморные слябы и плитка , в разных форматах .
Изделия из натурального камня по-прежнему являются модными изделиями и находят большое применение при отделке как внешних фасадов, так и внутренних интерьеров.
Наиболее изыскано смотрятся большемерные плиты - слэбы мрамора . Мрамор всегда востребован в интерьерах. Привлекательность мраморных слэбов обусловлена неповторимостью рисунка и цветовой палитрой, охватывающей оттенки от розовых и желтоватых до темно-зеленоватых и черных тонов.
Превосходные физико-химические свойства природного камня, делают изделия из мрамора и гранита прочными и долговечными. Мраморные слэбы идеально подходят для изготовления большемерных изделий, таких как столешницы, подоконники, барные стойки. Если Вам нужен мрамор в слябах и плитке , звоните нам по указанным номерам .
Есть хороший выбор слябов и плитки , по приемлемой цене . Ждем звонков .
1 800 грн.
20 января 2020 в 15:41
Белая мраморная плитка
Оказываем услуги по продаже белой мраморной плитки.
Среди большого разнообразия натуральных камней, белый мрамор является одним из самых массовых и повсеместно используемых отделочных материалов. Это объясняется высокими декоративными свойствами камня, а длительный период использования в строительстве , позволяет судить о его долговечности.
Продаем белую мраморную плитку ,продажа со склада в г Ирпень изделий из натурального камня месторождения Италии (облицовочная плитка, и мрамор в слябах других цветов ) - недорого . Звоните .
1 593 грн.
+торг
20 января 2020 в 15:41
Оникс
Оникс является агатом с плоскопараллельными слоями различного цвета, как правило, белого и черного или темно-серого.
Название происходит от греческого слова опух (onychos) - ноготь.
Оникс мраморный - это горная порода натечного происхождения, которая состоит из кальцита или арагонита, плотная мелкозернистая или крупнокристаллическая, в большинстве случаев со слоистым или радиально-лучистым строением.
В переводе с арабского языка слово «оникс» означало печаль, скорбь.
Существуют такие виды :
- оникс — агат с чередованием плоскопараллельных слоев всевозможных цветов; по окраске слоев можно выделить:
- оникс арабский — слои черные и светлые; карнеолоникс — красные и белые; сардоникс — слои бурые и белые; халцедононикс — серые и светлые;
- ониксовый агат — серого цвета всевозможных оттенков (эта разновидность выделяется нечасто).

Известны и другие сочетания слоев различных оттенков; так `камея Гонзаго` вырезана на трехслойном ониксе, который состоит из серо-голубого, белого и красно-бурого слоев.
В виде поделочного и облицовочного камня оникс использовался в Древнем Египте, Ассирии и Вавилоне. В Древнем Риме его применяли для инкрустации и мозаик.
По преданию в Иерусалиме в храме Соломона стены были без окон, но пропускали достаточно света, так как были сделаны из этого камня.
В мавзолее Гур-Эмир в Самарканде из оникса выполнена отделка внутренних помещений.
Ониксы популярны и широко используются с древности. В эпоху расцвета глиптики именно ониксы являлись основным материалом для изделий.
Оникс мраморный абсолютно никакого отношения к ониксу настоящему не имеет, не считая слоистости.
Оникс очень близок к агатам, камень из данного семейства.
4 320 грн.
+торг
20 января 2020 в 15:41
Crema Marfil - мраморные слябы из Испании .
Мир натурального камня очень разнообразен , но мрамор Crema Marfil (место добычи Испания г.Пиносо) - это по - настоящему узнаваемый вид мрамора , который уже стал брендом каменной индустрии .
Он популярен и востребован благодаря своему теплому ` песочному ` цвету , однородности , качеству блоков , легкости обработки и возможности комбинирования с другими материалами и другими видами мрамора (лучше всего сочетается с коричневыми оттенками ).
Его кремовый оттенок позволяет воплощать самые смелые дизайнерские решения , придает помещению ощущение теплоты и уюта.
Crema Marfil у нас на складе представлен в слябах 20 и 30мм толщины .
Обращаясь к нам по поводу приобретения Вы искренне обрадуетесь и цене (ниже рыночной) этого красивого , практичного природного камня.
Купить бежевый мрамор Crema Marfil , Вы можете предварительно позвонив по указанным номерам телефона.
1 790 грн.
+торг
20 января 2020 в 15:41
Коричневые каменные плиты 900*600*30 мм. Натуральные камень , импортная продукция, Предназначены для фасадной облицовки , устройства дорожек и площадок для автомобилей.
Распродажа остатков 150 кв. м.
830 грн.
+торг
20 января 2020 в 15:41
Мраморные : Плитка , слябы , плиты ; Оникс в Киеве на складе
Плитка , слябы , плиты , слэбы - мраморные : бирюзовые , желтые , розовые , бежевые , белые , черные , коричневые , зеленые , красные :
610х305х10 мм. 305х305х10 мм. 610*610*20 мм. 1200*610*20 мм. 2500*305*30 мм ; 2600*1400*20 мм ; 3400*1600*30 мм - всего более 2400 кв. м. - разных расцветок , толщин , оттенков и размеров .

Мраморные : Плиты торцованные , Слябы , Плиты , Плитка , фонтан , Слэбы

Предлагаем качественный мрамор по самой низкой на рынке цене.
Продажа возможна как оптом, так и в розницу, оптовикам скидка.
Один квадратный метр стоит 60$ - розница, и 55$ - оптом.
Из наших мраморных слябов можно изготовить различные изделия,
предметы искусства, которые добавят роскоши в любой дом, офис.
Такие слябы получаются в процессе распилки мраморных блоков.
Они прямоугольной формы, а размер зависит от размера каменного блока, из которого он был изготовлен.
Используются для внутренних иногда для наружных отделочных работ.
Из покон веков мрамор считается одним из самых красивых природных камней, им украшали дворцы, музеи, значимые здания.
Если вы решили сделать в доме , квартире , офисе ремонт добавив немного мрамора, вы сделали правильное решение, а мы поможем вам подобрать самый лучший цвет.
Также если вы владелец гостиницы, вы понимаете, что она должна выглядеть респектабельно, а наш недорогой камень поможет вам в этом.

Плитка из натурального белого мрамора.
Полированная поверхность.
Выское качество природного материала.
Характеристики
Основные
Страна производитель Италия
Способ обработки камня Полированный
Цвет Белый
Длина 610.0 (мм)
Ширина 305.0 (мм)
Высота 10.0 (мм)

Плитка мраморная коричневая 610х305х10 мм.
Плитка из натурального коричневого мрамора.
Полированная поверхность.
Выское качество природного материала.

Плитка из натурального красно-коричневого мрамора.
Полированная поверхность.
Выское качество природного материала.

Мраморные слябы ( более 35 расцветок ) 470 штук , 1700 кв. м. - распродажа - 100 % ( 58 дол. США кв. м )
1 809 грн.
+торг
20 января 2020 в 15:41
Мраморная плитка 600 кв. м ; Мраморные слябы - 450 шт. - недорого , распродажа
Мраморные слябы и мраморная плитка удивительной красоты.
Оникс , Розалия , Бьянка каррара , Неро марквина , Бидасар , Марфил , Порторо браун различных толщин , размеров , цветов и оттенков. Всего более 2400 квадратных метров.
Размеры : 610х305х10 мм. ; 305х305х10 мм. ; 610*610*20 мм. ; 1200*610*20 мм. ; 900*600*20 мм. ; 2500*305*30 мм ;
2600*1400*20 мм ; 3400*1600*30 мм
Эти мраморные камни замечательно смотрятся при оформлении стен , потолков и полов , из них получаются : очень красивая мозаика , подоконники , витражи , столешницы , камины и многое другое....
Срок службы мрамора в качестве строительного материала неограничен , ведь природный камень имеет специальные свойства, которые позволяют выдержать большой вес , мороз , удар.
1 820 грн.
+торг
20 января 2020 в 15:41
Мрамор ` Крема Марфил` - идеальный вариант .
Если вы хотите украсить интерьер мрамором, то Crema Marfil – это идеальный вариант. «Крема Марфил» является одним из наиболее востребованных видов мрамора, так как он обладает уникальным бежевым оттенком, который сочетается с любыми цветовыми гаммами и материалами.
Именно этот бежевый мрамор, зачастую, используют для изготовления столешниц для ванных комнат или кухонь, подоконников или облицовки каминов, стен, колонн, пола, лестниц и ступеней. Местом добычи Crema Marfil является город Пиносо в Испании.
Испанский мрамор «Крема Марфил» обладает всеми лучшими качествами, которые только могут быть у натурального камня. Он не впитывает влагу, обладает достаточной износостойкостью, не выгорает на солнце, не прихотлив в уходе. Его кремовый оттенок позволяет воплощать самые смелые дизайнерские решения и придает помещению ощущение теплоты и уюта. Кстати, лучше всего он сочетается с коричневым мрамором.
Купить бежевый мрамор Crema Marfil, Вы можете связавшись с нами любым, удобным для Вас, способом. Мы ответим на все, интересующие Вас, вопросы, поможем подобрать нужный сорт и толщину. Обратите внимание также на стоимость нашего `Крема Марфила ` ,по такой цене Вы больше нигде не сможете его купить . Не теряйте времени , звоните !
1 790 грн.
+торг
20 января 2020 в 15:41
Всего: 21 объявление