Главная / Для дома и дачи / Ремонт и строительство / Бежевый мрамор ` Крема Марфил ` для пола

Бежевый мрамор ` Крема Марфил ` для пола

9 октября 2019 в 17:19
305
Бежевый мрамор ` Крема Марфил ` для пола .
Если Вы приняли решение сделать мраморный пол и сейчас решаете какой мрамор использовать , то можете даже не сомневаться ,что самым оптимальным вариантом ,как по красоте так и эксплуатационным характеристикам на сегодняшний день является испанский мрамор ` Крема Марфил `.
Это прочный и устойчивый к износу натуральный камень, поэтому не удивительно, что его используют в качестве материала для облицовки мраморного пола.
Пол из натурального камня ` Крема Марфил` имеет ряд преимуществ по сравнению с другими видами напольного покрытия : Пол из мрамора является экологически чистым; Мраморный пол очень долговечный и прочный;
Пол из натурального камня не требует ремонта; Полы из мрамора отличаются хорошей влагостойкостью. Пол из мраморных плит Если для облицовки стен обычно используется мраморная плитка сравнительно небольших размеров, то для облицовки мраморного пола могут использовать плиты большой площади. Использование больших мраморных плит при облицовке пола позволяет получить очень ровную поверхность. Более того, при облицовке могут использовать плиты, которые нарезаны из одного мраморного блока, что позволяет получать красивые симметричные узоры. Если вы желаете создать в помещении атмосферу роскоши, то первое на что вам следует обратить внимание – облицовка из мрамора .
Пол из мрамора красноречиво будет говорить о вашем достатке и вашем статусе в обществе. ` Крема Марфил ` придает помещению особый элегантный блеск , который характерен только для этого вида мрамора. Мрамор ` Крема Марфил ` имеет теплый светло - бежевый цвет ,считается самым универсальным , базовым , что позволяет удачно комбинировать его с другими различными видами мрамора при облицовке поверхностей. Хитросплетения рисунков на поверхности мрамора могут создавать неповторимые узоры, которые без сомнения являются уникальными.
Мраморные полы ` Крема Марфил ` украшенные еще и мозаикой будут иметь не только прекрасные эксплуатационные характеристики, но так же будут обладать немалой художественной ценностью. Иногда можно услышать негативные отзывы про мраморный пол, и большинство из них звучит приблизительно так `пол из мрамора холодный`. Да, действительно, пол из мраморного камня вряд ли будет таким же теплым, как пол из паркета или ламината. Но есть одно но. В отличии от гранита, этот мрамор не боится повышенных температур. При нагревании он не трескается и не `стреляет`, поэтому перед монтажом мраморных плит на пол может быть установлена специальная система подогрева `теплый пол`.
` Крема Марфил `очень часто используется при облицовке различных помещений. Лучшим дополнением к полу из мрамора может быть мраморная плитка для облицовки стен. Довольно широко такая комбинация используется при облицовке мрамором ванных комнат, холлов или же кухонь. Разнообразие цветов и оттенков мрамора позволит реализовать любой проект. Приехав к нам на склад Вы найдете нужную вам фактуру и цвет камня .Советуем обратить внимание на другие виды мрамора , которые можно удачно совместить в интерьере с ` Крема Марфил `. Звоните .

Поделиться с друзьями в соцсетях!