Главная / Для дома и дачи / Ремонт и строительство / Бежевый мрамор со склада в Киеве

Бежевый мрамор со склада в Киеве

Бежевый мрамор со склада в Киеве .
Бежевый мрамор – беспроигрышный вариант !
Если проводить сравнительную параллель между бежевой и серой гаммой, неоспоримым преимуществом первого является тепло, которое он способен придавать помещению.
Это особенно важно с точки зрения создания уютной домашней интерьерной эстетики, ведь сам по себе камень – холодный материал.
За бежевый оттенок камня отвечают примеси железа и марганца в натуральной породе. В ассортименте на складе представлены слэбы бежевых тонов Розалия и Крема Марфил. Преимущества использования мрамора бежевых оттенков очевидны: Универсальность.
Благодаря нейтральному цвету и приятной теплой эстетике бежевый мрамор станет отличным выбором для отделки помещений любого стиля и эксплуатационного назначения. Кроме того, светлый камень визуально расширяет пространство, что позволяет использовать его даже при декорировании маленьких помещений и типовых квартир.
Декоративная сочетаемость с другими материалами. В отличие от ярких, красочных и пестрых мраморных слэбов, бежевый камень прекрасно сочетается с другими фактурами и материалами. Так, бежевый мрамор очень выгодно смотрится в совокупности с древесными, стеклянными и металлическими элементами. Кроме того, данный вид слэбов допускает комбинирование с другими оттенками мрамора и травертина. Простота ухода.
В отличие от более капризного белого мрамора, бежевый камень менее подвержен миграции цвета и другим физико-химическим трансформациям. Благодаря такой устойчивости ухаживать за такой каменной поверхностью просто, используя стандартные моющие средства. Всегда в моде. Если холодные серые интерьеры периодически теряют актуальность с точки зрения интерьерной моды, то бежевый мрамор всегда остается в тренде активно используется в работе лучших декораторов мира.
Отдельного внимания бежевый мрамор заслуживает при выборе материала для облицовки лестниц, каминов, фонтанов, ванных комнат и барных стоек. Несмотря на огромное разнообразие цветовых оттенков и фактур, безусловным лидером на рынке остается мрамор спокойных пастельных тонов, который отличается универсальностью и становится фоновым материалом для дальнейшей работы дизайнера интерьера.
Спокойные универсальные цвета мрамора в интерьере, вопреки распространенному заблуждению, не сделает помещение скучным и неинтересным. Напротив, выбрав светлый оттенок глянцевого, идеально отполированного камня, удается наполнить пространство светом и воздухом и создать «чистый лист» для творчества дизайнеров. Звоните, по вопросам приобретения .

Поделиться с друзьями в соцсетях!