Масло сладкосливочное, 73%,82,5%,чистый ГОСТ, отличное качество,
хорошая цена, без каких либо растительных добавок,от 20т, самовывоз.
Качество гарантирую, внутренний рынок,экспорт.
цена договорная
Вчера в 22:00
СПРЕД – качественный продукт на основе смеси растительных и
молочных жиров. Главным преимуществом спреда является его
пластичная консистенция и легкий сливочный вкус. Потребителем этот
продукт рассматривается как аналог сливочного масла, но в отличии от
него, спред не содержит холестерина. Более того, количество
насыщенных жирных кислот в спреде намного меньше, чем в
сливочном масле. Также, продукт богат витаминами А, Е и D. Спред
успешно используют в кулинарии, выпечке, производстве мороженого и
кондитерских изделий.Спред 72,5% жирности. Упаковка по 5,10,20 кг.
Отдельные торговые условия для дистпибъюторов,и оптовых
покупателей. Доставка по Украине. Доставка на экспорт оговаривается
предварительно.Минимальная партия от 3000 кг.
цена договорная
Вчера в 21:57
Плавленый сыр является молочным продуктом, который производят из
сычужных сыров, творога, сыров для плавления, масла, сухого молока и
других молочных компонентов с добавлением различных наполнителей
и специй путем плавления сырной массы. История этого продукта берет
свое начало в швейцарском городке Тун, в котором однажды произвели
слишком много твердого сыра и вынуждены были его расплавить из-за
отсутствия возможности сбыта. А первым, кто запатентовал
собственный способ производства этой новинки, был Джеймс Крафт.
Именно его компания «Kraft Foods» в 1950-м стала производить первый
нарезанный ломтиками плавленый сыр.Состав и полезные свойства
плавленого сыра.Если сравнивать этот продукт с твердыми сортами
сыра, то плавленый имеет некоторые преимущества: он содержит
меньше холестерина и усваивается организмом на все 100%. Этот
питательный продукт является источником кальция и фосфора,
«отвечающих» за состояние костей, волос и ногтей. В составе плавленых
сыров в большом количестве присутствует также казеин: этот
высококачественный белок богат незаменимыми аминокислотами.
цена договорная
Вчера в 21:54
Сыр рассольный фигурный, копченый 45% жира в сухом веществе
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная
пищевая, кальций хлористый, молокосвертывающего
ферментный препарат, заквасочных культур для сыра.
-Пищевая (питательная) ценность 100 г продукта Жиры-22,5г.,
Белки-26,6г.
Энергетическая ценность: (калорийность) 100 г продукта 1295 (309) кДж
(ккал).
-Условия хранения: при относительной влажности воздуха (80-90) %, и
температуре от 00С до минус 40С.
-Рекомендовани сроки хранения: от 00С до 40С - 30 суток
от минус 40С до 00С - 90 суток
цена договорная
Вчера в 21:52
Сыр рассольный «Брынза» 45% жира в сухом веществе
-Нормативный документ СОУ 15.5-37-191 2004
Склад: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная
пищевая, кальций хлористый, молокосвертывающего
ферментный препарат, заквасочных культур для сыра.
-Пищевая (питательная) ценность 100 г продукта: жиры-20,2г.,
Белки-20,8г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта 1130 (270) кДж
(ккал).
-Условия хранения: при относительной влажности воздуха (80 ± 5)% и
температуре от 00С до 80С.
-Рекомендовани сроки хранения: не более 30 суток.
цена договорная
Вчера в 21:00
Сыр рассольных «Сулугуни» 45% жира в сухом веществе
-Нормативный документ ТУ У 46.39.069-95
Склад: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная
пищевая, кальций хлористый, молокосвертывающего
ферментный препарат, заквасочных культур для сыра.
-Пищевая (питательная) ценность 100 г продукта: жиры-22,5г.,
Белки-22,5г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта 1236 (295) кДж
(ккал).
-Условия хранения: при относительной влажности воздуха (80-85)% и
температуре от 00С до 60С
-Рекомендовани сроки хранения: не более 30 суток.
цена договорная
Вчера в 20:57
Сыр Моцарелла.Хорошо нарезается, натирается, стружка не комкуется, не
слеживается при хранении.Прекрасно плавится, создавая на блюде
красивую, золотистую корочку и сырные нити.Идеально подходит для
запекания в подовых печах с tº запекания до 380 Cº.Ищем
дистрибъюторов в Вашем регионе
цена договорная
Вчера в 20:23
Предагаем тверые сыры в ассортименте.Сыр твердый - полезный,
пищевой продукт, сделанный из молока и добавления свёртывающих
молоко-ферментов и молочно-кислых бактерий или путём плавления
молочных продуктов и сырья не молочного происхождения с
добавлением различных солей-плавителей.Сыр упакован в пленку, вес
бруса до 5 кг.
цена договорная
Вчера в 20:14
Предагаем сырный продукт.Производитель молочной продукции на
постоянной основе реализует оптом сырный продукт отличного
качества. Вес одной головы приблизительно 8-9 кг. Продукт упакован
в гофроящики по две головы.Также продукт в брусе. Вес одного бруса
примерно 4 кг. Продукт упакован в гофрорящики по 5 брусов. Срок
годности и хранения продукции: 120 сут. при t от -4 до 0 , 90 сут. при t
от 0 до 6.Наличие продукции на складе. Организована доставка в
регионы.
цена договорная
Вчера в 20:14
Натуральные сухие сливки отличаются от сливок растительных более
ценным пищевым составом. В него входят холин (23, 6 мг), витамин
РР(4, 154 мг), витамин Е (0, 09 мг), витамин Н (3, 2 мкг), витамин С (3
мг), витамин D (0, 05 мкг), витамин В1 (0, 3 мг), витамин В2(0, 9 мг),
витамин В5(0, 4 мг), витамин В6 (0, 05 мг), витамин В9(5 мкг), витамин
В12(0, 4 мкг), витамин А (0, 05 мг), а также минеральные вещества -
олово (13 мкг), стронций (17 мкг), кобальт (0, 8 мкг), алюминий (50
мкг), фтор (20 мкг), селен (2 мкг), хром (2 мкг), медь (12 кг), марганец
(0, 006 мкг), цинк (0, 4 мг), йод (9 мкг), сера (29 мг), фосфор(543 мг),
хлор (110 мг), магний (80 мг), натрий (201 мг), кальций (700 мг),
магний (80 мг). Калорийность 100 грамм сухих сливок составляет 267,
3 ккал. Из них: Белков - 76 ккал; Жиров- 378 ккал; Углеводов - 121
ккал. Высокая калорийность сухих сливок делает продукт
небезопасным для лиц, страдающих избыточным весом.
цена договорная
Вчера в 20:12
Всего: 4612 объявлений