Диаметр - 100 мм. Количество ячеек по окружности - 48 и 24. Цена за 1м - 9 грн.

Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас.
Её используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также её удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса - запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно - просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем на крючок.
Результат - отличный внешний вид и отсутствие мороки с обвязкой шпагатом.
Сетка удобна тем, что с ней справится любой, даже неподготовленный новичок, без предварительного изучения схем вязки колбасных узлов и оттачивания приёмов вязки колбас на практике.

Отправка по Украине за счет покупателя.
Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/
9 грн.
4 января 2018 в 14:36
100 г - 10 грн.
Порошок чили — темно-красного цвета, со жгучим, пряным вкусом. Приправу используют для приготовления мясных блюд, гарниров, салатов и даже выпечки. На промышленных пищевых предприятиях эту пряность добавляют в колбасу, мясные консервы, соусы.
Отправка по Украине за счет покупателя.
10 грн.
4 января 2018 в 14:35
Цена: 100 г - 25 грн.
Глутама́т на́трия - мононатриевая соль глутаминовой кислоты. Представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. Глутамат придает любому блюду насыщенность и завершенность.

Применение:

способен усиливать вкус продуктов, сделанных из мяса, птицы, даров моря, грибов, некоторых овощей.
Присутствует в таких естественных продуктах как: томаты, мясо, молоко, грибы, сыр, творог, кукуруза, горох, рыба.
Глутамат натрия внесён в перечень сырья:
ГОСТ 18487-80 «Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия»;
ГОСТ 50847-96 «Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия»;
ГОСТ 7457 «Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия».
Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E621. В Европейских странах иногда обозначается как MSG.
На сегодняшний день нет свидетельств отрицательного воздействия глутамата натрия на организм человека при употреблении в пищу в количествах, представляющихся разумными.
В ходе многочисленных споров и исследований было установлено, что в небольших количествах глутамат натрия можно считать безопасной добавкой.

Глютамат натрия разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 1,5 г на 1 кг или на 2 л.

Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/
25 грн.
4 января 2018 в 14:35
Кориандр используется как пряность в кулинарии.
Отправка по Украине за счет покупателя.
10 грн.
4 января 2018 в 14:35
Каррагинан — это природный гелеобразователь, получаемый при переработке красных морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой от органических и других примесей — многократным осаждением, фильтрацией и промывкой в воде и спирте. Пищевой стабилизатор Е407а Каппа Каррагинан встречается в составе мясных и рыбных консервированных кулинарных изделий, а также в кондитерских кремах, кисломолочной продукции и кондитерских изделиях.

Раствор каррагинана может использоваться в производстве мясных продуктов в целях удержания влаги и удешевления производства в расчёте на массу готовой продукции.
50 грн.
4 января 2018 в 14:35
Вкусо - ароматическая смесь для полукопченых, варено-копченых колбас. Композиция - колбаски ОХОТНИЧЬИ. Состав: сахар, экстракт черного перца, экстракт душистого перца, экстракт чеснока. Нарма внесения до 5 г на 1 кг. Может использоваться как основа для составления других ароматических смесей.
Отправка по Украине за счет покупателя.
25 грн.
4 января 2018 в 14:35
Па́прика — порошкообразная приправа из спелого красного стручкового перца. Паприка также используется как краситель при производстве мясных продуктов, в частности, колбасы.

Хранить паприку надо в сухом темном месте — солнечный свет убивает вкус и аромат.

Отправка по Украине за счет покупателя.
Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.zakupka.com / или http://kolbasimsami.etov.ua//
20 грн.
4 января 2018 в 14:35
100 г - 6 грн., минимальный заказ - от 500 г.

Опилки (ГРУША) для копчения -сухие,чистые, без коры.Идеально подходят для копчения, придают мясу изумительный вкус и приятный аромат.Груша обладает естественной ей твёрдостью древесины, что способствует увеличению процесса тления. Даёт густой и насыщенный дым.

Отправка по Украине за счет покупателя.
Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/
6 грн.
4 января 2018 в 14:35
Цена:100 г - 30 грн.

Целесообразность применения фосфатов при производстве разных групп мясопродуктов подтверждена десятилетиями их использования, как в России, так и в странах ЕС. Фосфаты и смеси фосфатов включают в рецептуры колбасных изделий, посолочных рассолов.

Фосфатная смесь применяется при производстве мясных, молочных изделий.Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульйонно-жировые вытекания при термической обработке.
Фосфаты в мясных системах выполняют следующие функции:
• увеличивают водосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани;
• снижают скорость окислительных процессов в мясе и мясных продуктах;
• принимают участие в цветообразовании мясных продуктов;
• обладают некоторым консервирующим действием;
• являются хорошими антиокислителями и обладают слабым антимикробным действием.
Фосфаты, обоснованно примененные, не таят в себе опасности. Присутствие в ГОСТе на протяжении десятилетий – тому доказательство.
Колбасы, сосиски и прочие аналогичные продукты производятся в куттере из эмульсии, состоящей из мяса, жира, воды/льда и различных добавок, в том числе и фосфатов.
Смесь фосфатов разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 3 - 3,5 г на 1 кг фарша.
Отправка по Украине за счет покупателя.
Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/
30 грн.
4 января 2018 в 14:35
В набор входит 20 шт. хомутов, длина которых - 80 мм, и которые служат для стяжки колбасной оболочки, как замена шпагата для тех, кто не освоил технику вязания колбас.
Материал,из которого изготовлены хомуты, не является пищевым, поэтому термообработка допускается исключительно до 85°С.

Отправка по Украине за счет покупателя.
Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/
10 грн.
4 января 2018 в 14:35
Всего: 625 объявлений